Curso BPF para chocolates com inclusões
Este novo curso visa entregar informações especificas para quem produz barras de chocolates com inclusões diversas, tais como sementes, frutas, cafés, flores e tantas outras possíveis para o desenvolvimento de produtos numa
Assim, a ideia é que ao desenvolver ou colocar em produção este tipo de produto, o empreendedor possa aumentar a segurança à saúde ao consumidor. O curso tem como objetivo entregar informações para que esta empresa possa reduzir o risco de perigos específicos dos ingredientes mais possíveis e das etapas do processo de produção.
É na verdade, uma revisão detalhista de literatura científica e técnica, além de experiência de mercado para poder localizar de perigos em potencial para este produto "chocolate com inclusões", trazendo também medidas preventivas e corretivas para tais contaminações.
Não é um curso que tenha pré-requisitos, mas é interessante já ter alguma experiência na produção de chocolates, pois poderá trazer suas dúvidas aos debates que acontecem ao longo do curso.
Acadêmicos de cursos técnicos, graduação e pós-graduação que estão em formação são bem-vindos, inclusive os 4 primeiros inscritos deste perfil tem valores especiais.
Membros do grupo Mulheres do Chocolate do Brasil e grupo Somma Mulheres, igualmente tem condições especiais.
Temos parcerias com algumas escolas de confeitaria pelo Brasil. Consulte se você é ou foi aluno de alguma que seja nossa parceira.
O curso é online e é ao vivo, para propiciar a interação com a facilitadora. Acontece em pequenos grupos e são entregues materiais escritos com o resumo do curso.
Consulte-nos pelo consultoria@ustra.com.br
E acompanhe nossos instagrams @chocolatenobrasil e @ustra.consultoria, para saber de nossas outras atividades.
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