Entrevistas sobre Cacau e Chocolate do Brasil por Juliana Ustra
No site Mercado do Cacau você encontra:
Lançamento da Expedição Cacau e Chocolate do Brasil - Mercado do Cacau
Pelos caminhos do cacau e do chocolate – CACAU & CHOCOLATE (cacauechocolate.com.br) -
As mulheres e o chocolate no Brasil – CACAU & CHOCOLATE (cacauechocolate.com.br)
Juliana Ustra apresentará o Projeto Chocolate Brasil em Porto Alegre - Mercado do Cacau
O encontro entre Arquitetura, Design e Chocolates do Brasil - Mercado do Cacau
Na Revista Exame:
Live gratuita relata viagem por história do chocolate em fazendas de cacau | Exame
Na Revista Onne and Only:
Uma viagem ao Chocolate do Brasil | Gastronomia (onnerevista.com.br)
CACAU DE ORIGEM | Onne Digital
No Blog do Thame:
Uma expedição ao universo mítico do cacau e chocolate do Brasil (blogdothame.blog.br)
No blog do Mundo Chocolata:
ANTES DO CHOCOLATE EXISTIR | Chocolata
CHOCOLATE É EXPERIÊNCIA | Chocolata
No jornal Estado de Minas:
Yes, nós temos chocolate! - Isabella Ricci - Estado de Minas
No blog Café Combustível:
Café e chocolate: a dupla imbatível - Café Combustível (cafecombustivel.com.br)
No Jornal Zero Hora/coluna Destemperados:
Dicas de harmonização de vinhos e chocolates | Destemperados (clicrbs.com.br)
No site Agenda do Vinho:
Chocolates do Brasil & Vinhos Gaúchos – Degustação Harmonizada – Agenda do Vinho
No Jornal Nova Época:
Um lugar para viajar sem sair de Canela - Jornal Nova Época (jornalnovaepoca.com)
Um Clube de Chocolate - Jornal Nova Época (jornalnovaepoca.com)
No site Terriitórios Gastronômicos:
Crescimento do mercado de chocolates é tema de palestra - Territórios Gastronômicos (uai.com.br)
no BahTV:
no GastroMinho:
120 anos do Parador Hampel: etapa de abril traz Ogro Jimmy e Juliana Ustra | Gastronominho
no 3 Talheres:
22º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes - 3 Talheres
No BHeventos:
no Site RG Uol:
no site Academia Assai:
Tenha sucesso com a venda de chocolates na Páscoa (academiaassai.com.br)
no Jornal da Savassi:
Jornal Savassi (jornaldasavassi.com.br)
no blog Magda Beatriz:
no GramadoExperience:
Abril é o Mês do Chocolate no Parador Hampel - Gramado Experience
no Jornal O Tempo:
Produtores de Minas Gerais aderem ao chocolate 'bean to bar' | O TEMPO
Veja alguns destaques do Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes | O TEMPO
no site do Park Shopping Canoas:
Páscoa saborosa e saudável | ParkShopping Canoas
no site da Cidade Sorriso:
FESTURIS: Quem gosta de chocolate? – Jornal Cidade Sorriso
no blog O povo:
na Revista Encontro:
Começa o Festival de Gastronomia de Tiradentes 2019 - Gastrô (revistaencontro.com.br)
no Programa de TV com Ronnie Von/Todo Seu na /TV Gazeta:
Tipos de chocolate | Dia do Cacau - Todo Seu (26/03/18) - YouTube
na Revista Press:
no site Preço do Cacau:
Expedição Cacau e Chocolate do Brasil - por Juliana Ustra . JSP CACAU | (xn--preodocacau-o9a.com.br)
no site Gastronomia RS:
Juliana Ustra e Eduardo Girão comandam degustação no RS - Gastronomia RS
no Jornal Diário Popular:
Uma nova experiência do chocolate com o doce | Economia | Diário Popular (diariopopular.com.br)
no site Associação Bean to Bar Brasil:
Cursos de boa práticas de fabricação - Associação Bean to Bar Brasil
portal Gramado News:
no Jornal do Comércio:
Jornal do Comércio - Mesa portuguesa (jornaldocomercio.com)
Múltiplas - Jornal do Comércio (jornaldocomercio.com)
no Companhia de Gastronomia e Cultura:
120 anos do Parador Hampel: etapa de abril traz Ogro Jimmy com o seu barreado suíno no caldeirão e oficina de chocolates com Juliana Ustra (cgc.bar)
no Culturadoria:
Um roteiro para você curtir o Festival de Gastronomia de Tiradentes 2019 (culturadoria.com.br)
no O Fuxico:
Ronnie Von recebe chocolatier para celebrar Dia do Cacau - O Fuxico
no Jornal o Sul:
Meeting FESTURIS: muda o perfil da oferta de conteúdo na Feira Internacional em 2018 - Jornal O Sul
no Diário da Industria e Comércio:
no Jornal Passaporte:
Oficina "uma viagem ao universo do chocolate brasileiro" - JORNAL PASSAPORTE
no site da Prawer Chocolates:
Chocolates Prawer: Janeiro 2011
no podcast Cacaucast:
(1264) 1.3 Juliana Ustra, Eng. Química. Boas práticas de produção - YouTube
Comentários
Postar um comentário