Entrevistas sobre Cacau e Chocolate do Brasil por Juliana Ustra

 No site Mercado do Cacau você encontra:

Lançamento da Expedição Cacau e Chocolate do Brasil - Mercado do Cacau


Pelos caminhos do cacau e do chocolate – CACAU & CHOCOLATE (cacauechocolate.com.br) -


As mulheres e o chocolate no Brasil – CACAU & CHOCOLATE (cacauechocolate.com.br) 


Consultora mostra como transformar a produção de chocolates finos num excelente negócio – CACAU & CHOCOLATE (cacauechocolate.com.br)


Curso capacita empreendedores em chocolataria e confeitaria – CACAU & CHOCOLATE (cacauechocolate.com.br)


Juliana Ustra apresentará o Projeto Chocolate Brasil em Porto Alegre - Mercado do Cacau


O encontro entre Arquitetura, Design e Chocolates do Brasil - Mercado do Cacau


Na Revista Exame: 

Live gratuita relata viagem por história do chocolate em fazendas de cacau | Exame


Na Revista Onne and Only:

Uma viagem ao Chocolate do Brasil | Gastronomia (onnerevista.com.br)

CACAU DE ORIGEM | Onne Digital


No Blog do Thame:

Uma expedição ao universo mítico do cacau e chocolate do Brasil (blogdothame.blog.br)


No blog do Mundo Chocolata:

ANTES DO CHOCOLATE EXISTIR | Chocolata 

CHOCOLATE É EXPERIÊNCIA | Chocolata


No jornal Estado de Minas:

Yes, nós temos chocolate! - Isabella Ricci - Estado de Minas


No blog Café Combustível:

Café e chocolate: a dupla imbatível - Café Combustível (cafecombustivel.com.br) 


No Jornal Zero Hora/coluna Destemperados:

Dicas de harmonização de vinhos e chocolates | Destemperados (clicrbs.com.br)


No site Agenda do Vinho:

Chocolates do Brasil & Vinhos Gaúchos – Degustação Harmonizada – Agenda do Vinho 


No Jornal Nova Época:

Um lugar para viajar sem sair de Canela - Jornal Nova Época (jornalnovaepoca.com)

Um Clube de Chocolate - Jornal Nova Época (jornalnovaepoca.com)


No site Terriitórios Gastronômicos:

Crescimento do mercado de chocolates é tema de palestra - Territórios Gastronômicos (uai.com.br)


no BahTV:

BahTv - Teu Canal. Teu Jeito!


no GastroMinho:

120 anos do Parador Hampel: etapa de abril traz Ogro Jimmy e Juliana Ustra | Gastronominho


no 3 Talheres:

22º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes - 3 Talheres


No BHeventos:

Notícia: “22º Festival cultura e gastronomia tiradentes” será entre os dias 23 de agosto (bheventos.com.br)


no Site RG Uol:

22º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes - Site RG – Moda, Estilo, Festa, Beleza e mais (uol.com.br)


no site Academia Assai:

Tenha sucesso com a venda de chocolates na Páscoa (academiaassai.com.br)


no Jornal da Savassi:

Jornal Savassi (jornaldasavassi.com.br)


no blog Magda Beatriz:

No Meeting FESTURIS - Conteúdo & Networking uma viagem ao universo do chocolate brasileiro. – Magda Beatriz Jornalista


no GramadoExperience:

Abril é o Mês do Chocolate no Parador Hampel - Gramado Experience


no Jornal O Tempo:

Produtores de Minas Gerais aderem ao chocolate 'bean to bar' | O TEMPO

Veja alguns destaques do Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes | O TEMPO


no site do Park Shopping Canoas:

Páscoa saborosa e saudável | ParkShopping Canoas


no site da Cidade Sorriso:

FESTURIS: Quem gosta de chocolate? – Jornal Cidade Sorriso


no blog O povo:

"Festival Fartura - Comidas do Brasil" tem terceira edição em Porto Alegre | Cores e Temperos (opovo.com.br)


na Revista Encontro:

Começa o Festival de Gastronomia de Tiradentes 2019 - Gastrô (revistaencontro.com.br)


no Programa de TV com Ronnie Von/Todo Seu na /TV Gazeta:

Tipos de chocolate | Dia do Cacau - Todo Seu (26/03/18) - YouTube


na Revista Press:

A expedição cacau/chocolate na Bahia - Convidada: Juliana Ustra, idealizadora do Projeto Chocolates do Brasil - Portal Press (revistapress.com.br)


no site Preço do Cacau:

Expedição Cacau e Chocolate do Brasil - por Juliana Ustra . JSP CACAU | (xn--preodocacau-o9a.com.br)


no site Gastronomia RS:

Juliana Ustra e Eduardo Girão comandam degustação no RS - Gastronomia RS


no Jornal Diário Popular:

Uma nova experiência do chocolate com o doce | Economia | Diário Popular (diariopopular.com.br)


no site Associação Bean to Bar Brasil:

Cursos de boa práticas de fabricação - Associação Bean to Bar Brasil


portal Gramado News:

Meeting FESTURIS: Juliana Recuero traz o tema “Uma viagem ao universo do chocolate brasileiro” | Portal Gramado News


no Jornal do Comércio:

Jornal do Comércio - Mesa portuguesa (jornaldocomercio.com)

Múltiplas - Jornal do Comércio (jornaldocomercio.com)


no Companhia de Gastronomia e Cultura:

120 anos do Parador Hampel: etapa de abril traz Ogro Jimmy com o seu barreado suíno no caldeirão e oficina de chocolates com Juliana Ustra (cgc.bar)


no Culturadoria:

Um roteiro para você curtir o Festival de Gastronomia de Tiradentes 2019 (culturadoria.com.br)


no O Fuxico:

Ronnie Von recebe chocolatier para celebrar Dia do Cacau - O Fuxico


no Jornal o Sul:

Meeting FESTURIS: muda o perfil da oferta de conteúdo na Feira Internacional em 2018 - Jornal O Sul


no Diário da Industria e Comércio:

Meeting, só para profissionais - Diário Indústria & Comércio - Jornal Curitiba - Economia, Publicidade Legal, Balanços, editais, Politica, esporte, policial, turismo, saúde, tecnologia (diarioinduscom.com.br)


no Jornal Passaporte:

Oficina "uma viagem ao universo do chocolate brasileiro" - JORNAL PASSAPORTE


no site da Prawer Chocolates:

Chocolates Prawer: Janeiro 2011


no podcast Cacaucast:

(1264) 1.3 Juliana Ustra, Eng. Química. Boas práticas de produção - YouTube





Comentários

Postagens mais visitadas