Turma 6 - curso Gerenciamento BPF na produção de Chocolate e Confeitaria




Há cerca de 2 anos criamos este curso inovador voltado aos empreendedores e gestores de empresas de Chocolate e Confeitaria, e realizamos turmas presenciais pelo Brasil. Mas por conta do cenário atual, adaptamos este conteúdo para ser desenvolvido online e desde março de 2020 já realizamos 5 turmas.

Estes cursos são realizados todos online e ao vivo, para pequenos grupos de alunos, para que se mantenha excelência na interação facilitadora-alunos. Assim as demandas específicas podem ser trazidas além de possibilitar uma troca de experiências entre os próprios alunos. 

O objetivo geral do curso é mostrar ferramentas sob um olhar gerencial, para pautar a organização de todas as demandas da Anvisa para a empresa, para que planejem e apliquem todos procedimentos de BPFs.

A cada turma deste curso, conforme seu perfil, delineado com antecedência durante as inscrições, o curso é conduzido para atender aos objetivos previstos, e também sanar questões bem específicas para cada participante. 

Adicionalmente, acontecem trocas de experiências importantes entre os participantes, fazendo uma interação positiva entre estes profissionais e empresas, em busca de excelência. A construção de conhecimento é integrada através de exercícios, debates, questionamentos reais e muito específicos destes processos produtivos.

A Ustra Consultoria mantém um estímulo para 4 acadêmicos de graduação e pós-graduação realizarem o curso no valor de 25% da inscrição integral. Além disto, ex-alunos de algumas escolas de confeitaria e chocolate do país também tem desconto. 

Consulte mais informações em consultoria@ustra.com.br. 

Comentários

Postagens mais visitadas