Uma viagem pelo cacau e chocolate do Brasil


Em nosso Projeto Chocolate do Brasil, que conduzo de forma muito orgânica desde 2013, estão contempladas experiências gastronômicas além de muito conteúdo sobre este tema. Neste período de quarentena, estou tirando alguns projetos da gaveta e  hoje lanço uma sequencia de lives no Instagram, para que nossos parceiros e convidados tragam suas contribuições valiosas, histórias, idéias, desafios e sabores. A ideia é sim uma abordagem de um mesmo tema, vista a partir de infinitos olhares e perspectivas. 



Agende-se para assistir nossos convidados, que estarão muitas vezes em suas fazendas de origem, ou nas fábricas, ou em espaços que tragam uma maior experiência e conexão com estes dois alimentos em nosso holofote. As conversas trarão olhares diversos e ricos, além de mostrar uma janela para que possamos nos aproximar da origem do chocolate brasileiro, ou em outras situações, a relação do chocolate com áreas inicialmente "fora da caixa". Será incrível, e convido para nosso início, dia 01 de maio às 17h.

 Ah...quer saber porque tem que ser neste horário? Assista e você verá que temos um motivo bem especial...

Espero você lá! 



Comentários

  1. Tenho certeza q será bastante enriquecedora as Live , pois quem não gosta de chocolate ❤️? E saber histórias e origens será maravilhoso.😻

    ResponderExcluir
  2. Presente. Obrigado Paty.
    Paixão pelo Cacau.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Adoro chocolate. Conheço o trabalho de Patrícia Botelho. Uma guerreira!!!

    ResponderExcluir
  4. Nós da Faz. Ramos de Oliveira, produtores artesanais de Chocolate Natural do Cacau, vemos com alegria a expansão ordenada do cultivo, processamento e produção do Cacau em Chocolate, com a valorização de nossa História, cultura e identidade social da Região. Parabéns pela iniciativa.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas