Curso Harmonização chocolates e vinhos 26 maio


Vinho com chocolate é uma combinação mais que perfeita. Venha descobrir todos os segredos desta união no curso "Chocolates e Vinhos", que será realizado pela Salton, em parceria com a Ustra Consultoria, no dia 26 de maio às 9h. A Juliana Ustra, especialista em chocolates e responsável pelo “Projeto Chocolate Brasileiro”, ministrará o evento. Participe desta experiência única e inesquecível! Estamos esperando por você.

Confira os temas que serão abordados no curso:
- O que é chocolate?
- O que é chocolate produzido bean-to-bar?
- Como selecionar bons chocolates num universo de possibilidades?
- Qual a relação de chocolate e saúde?
- Quais as principais diferenças entre tipos de chocolates?
- Como degustar e harmonizar chocolates?
- Degustação de 10 amostras de chocolates, sendo 5 delas degustadas puras e 5 harmonizadas com vinhos e espumantes.

As marcas presentes serão Baini Chocolates, Cuore di Cacao, Espirito Cacau, Sagarana e Var Chocolates. Estas são representantes das iniciativas brasileiras de tree to bar e bean to bar, produzidas em São Paulo, Paraná, Espirito Santo e Bahia, respectivamente. Todas estas trazem o terroir característicos de cada região. 





Duração: 3 horas
Valor: R$150,00 por pessoa
Vagas limitadas. Reservas através do e-mail: sandi.corso@salton.com.br ou pelos telefones
(54) 2105 1000 e 99939 0044
inscrições pelo link: https://goo.gl/forms/7w15WISH4IOCuXto2

Participe!

Veja mais em:

www.baiani.com.br
www.cuoredicacao.com.br
www.espiritocacau.com.br
www.chocolatesagarana.com.br
www.lajedodoouro.com.br/var-chocolates/



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