Evento Cacau e Chocolate do Brasil em Salvador, 13 março

 


No dia 13 de março, no Restaurante Racletto em Salvador, BA (no Horto) recebe nossa Expedição Cacau e Chocolate do Brasil em Salvador com uma experiência gastronômica completa. Será um percurso sensorial que começa com um bate-papo sobre o universo multidisciplinar do cacau e chocolate brasileiro, seguido por uma degustação exclusiva de 18 amostras de derivados de cacau e chocolates bean to bar e tree to bar do Brasil.


Para tornar essa noite ainda mais especial, apresentaremos três harmonizações inusitadas, explorando o potencial do cacau e do chocolate em combinações surpreendentes. E, para finalizar, um menu exclusivo preparado pelo Racletto, celebrando os sabores brasileiros com pratos cuidadosamente selecionados para acompanhar essa jornada.


 Confira o menu especial:

- Entrada: Quiche Lorraine ou Batata Crisp

- Prato principal: Conchiglioni ao molho pomodoro e cogumelos  ou Alplermagronen com filé mignon e especiarias  ou Batata Rösti com queijo e camarão no panko

- Sobremesa: Vermicelles (farofa de castanha, doce de leite, merengue de limão e cacau) ou Gelato



 Vagas limitadas! Reservas somente antecipadas! Garanta já sua participação.


📍 Quando? 13 de março  | Onde? Restaurante Racletto (Horto)

📲 Reservas via Pix – Fale conosco no WhatsApp: +55 53 99102-4514


Uma noite para sentir, degustar e conhecer mais sobre o universo do cacau e chocolate do Brasil. Vamos juntos? Um abraço, Juliana


Siga-nos também pelo instagram @chocolatenobrasil

Comentários

Postagens mais visitadas