Evento Cacau e Chocolate do Brasil em Salvador, 13 março
No dia 13 de março, no Restaurante Racletto em Salvador, BA (no Horto) recebe nossa Expedição Cacau e Chocolate do Brasil em Salvador com uma experiência gastronômica completa. Será um percurso sensorial que começa com um bate-papo sobre o universo multidisciplinar do cacau e chocolate brasileiro, seguido por uma degustação exclusiva de 18 amostras de derivados de cacau e chocolates bean to bar e tree to bar do Brasil.
Para tornar essa noite ainda mais especial, apresentaremos três harmonizações inusitadas, explorando o potencial do cacau e do chocolate em combinações surpreendentes. E, para finalizar, um menu exclusivo preparado pelo Racletto, celebrando os sabores brasileiros com pratos cuidadosamente selecionados para acompanhar essa jornada.
Confira o menu especial:
- Entrada: Quiche Lorraine ou Batata Crisp
- Prato principal: Conchiglioni ao molho pomodoro e cogumelos ou Alplermagronen com filé mignon e especiarias ou Batata Rösti com queijo e camarão no panko
- Sobremesa: Vermicelles (farofa de castanha, doce de leite, merengue de limão e cacau) ou Gelato
Vagas limitadas! Reservas somente antecipadas! Garanta já sua participação.
📍 Quando? 13 de março | Onde? Restaurante Racletto (Horto)
📲 Reservas via Pix – Fale conosco no WhatsApp: +55 53 99102-4514
Uma noite para sentir, degustar e conhecer mais sobre o universo do cacau e chocolate do Brasil. Vamos juntos? Um abraço, Juliana
Siga-nos também pelo instagram @chocolatenobrasil
Comentários
Postar um comentário