A experiência turística é pessoal, intransferível e cada um a vê a partir de sua ótica. Decidi,  após muitas conversas com pessoal do cacau e chocolate, com parceiros, amigos, família e com meus clientes dos eventos de degustação,  contar a minha experiência neste cenário. 

Por exemplo. Para alguns esta porteira pode ser só funcional, para outros pode ser um limite, para outros é história, pode ser linda ou não...o fato é que podemos ter infinitas perspectivas sobre o mesmo espaço. 

Adoro este exercício de ver algo de múltiplas formas, faço isto sempre! Gosto muito de falar,  mas gosto igualmente de ouvir e observar. Logo, pergunto muito e quero contar o que escuto no universo do cacau e chocolate brasileiros. 

Fiquem ligados que vem muita novidade por aí! 

Para quem ainda não se inscreveu na largada, venha dia 8 de março: 


Apoiam esta jornada: @beantobarbrasil @cabrucacooperativa @bataclanilheus @sebraebahia @modakacacau 


Comentários

Postagens mais visitadas